Suggestions de menus

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Les Entrées

 

Feuilleté aux morilles

Filets de perche -  Pommes vapeur

Crème d’asperges à l’huile de truffes

Carpaccio de bœuf

Brochettes de gambas flambées

Carpaccio de saumon

Cassolette aux gambas, julienne de légumes 

Vol au vent de St-Jacques et crevettes

Foie gras poêlé, sauce étoilée anis et cannelle

Cuisses de grenouilles à la provençale

Steak tartare

Assiette de fruits de mer

Brochette de crevettes à l’indienne

Salade du pêcheur

Salade norvégienne

Salade de foie de veau au vinaigre de framboises

Cocktail de crevettes

Assiette de saumon fumé et ses toasts

 

 

Escargots  6 pièces ou 12 pièces

Vitello tonato

Feuilleté aux noix de St-Jacques

Terrine de foie gras

Velouté de potiron et courgettes

Jambon fumé et ses toasts à l’ail

Terrine du pêcheur, sauce tartare

Feuilleté aux escargots de Bourgogne 

Feuilleté aux fruits de mer

Terrine au poivre vert

Salade de tomates mozzarella

Salade campagnarde

Salade mêlée

Potage

Crème de bolets

Salade de chèvre chaud à l’huile de noix

Salade verte

Salade niçoise

Salade gourmets

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Plats

 

Filet de bœuf Rossini au Pinot Noir

Médaillons de bœuf aux morilles

La brochette Royale

La Côte de bœuf 400gr

Médaillons de veau grillés aux délices de la forêt

Mariage de St-Jacques braisé et gambas sur nid d’endives

Tartare de bœuf

Mignons de porc sauce forestière

Pavé de boeuf sauce forestière

Médaillons de bœuf aux éclats de foie gras

Mignons de veau aux bolets

Pavé d’autruche mariné, sauce échalottes

Cuisse de canard confit aux griottes

Aiguillettes de volaille, sauce Riesling

Duo de filets de perches et saumon, sauce oseille safranée

Aumônière de St-Jacques, sauce Nantua

Risotto aux bolets

Tranches à la crème

Magret de canard à l’orange

Côtes d’agneau à l’ail et au thym

Entrecôte de cheval sauce tartare

Entrecôte de bœuf (café de Paris )

Filet d’autruche (sauce au choix)

Filets de sandre aux amandes

Gambas flambées au Grand Marnier

La fondue chinoise (bœuf, cheval, dinde)

Filet de St-Pierre crème de ratatouille

Filet de perche meunière

 

 

 

Lasagne maison

Tagliatelles au saumon flambées à la vodka

Spaghettis carbonara

Suprême de pintade poêlé aux truffes

Couronne de lotte grillée à l’ail et tomates fraîches

Escalope de veau panée

Osso-bucco de veau jardinier

Poulet Basquaise

Suprême de volaille à la crème

Jambon à l’os

Cordon bleu maison

Escalope de porc panée (sauce moutarde)

Panaché de poissons à l’ail sauvage

Tagliatelles aux chanterelles fraîches

Rôti de bœuf façon du chef

Steak haché mexicaine

Penne à l’arabiatta

Tortellini à la crème

Paupiette de bœuf aux poireaux

Suprême de dinde au citron vert

Paleron braisé de bœuf jus romarin

Entrecôte de bœuf et son jus à la moelle

Dos de sandre aux trompettes des bois

Pavé de chevreuil, sauce grand veneur et raisins de Corinthe

Entrecôte Wellingthon

 

Tous nos plats sont servis avec, au choix, frites, nouilles, riz, gratin, pommes rissolées, pommes purée, pommes paille, pommes nature, röstis, pommes au four, légumes de saison

 

 

               

 

 

 

 

 

Les Desserts

 

 

Coupe Danemark

Poire Belle Hélène

Banana Split

Pêche Melba

Tiramisu

Crème brûlée

Profiterolles

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

Terrine glacée au Grand Marnier

Flan caramel

Croquant glacé au caramel

Forêt Noire

Vaucluse à l’abricot

Trilogie de sorbets

Tarte aux pommes à la cannelle

Gâteau aux fraises

Vacherin glacé (arômes au choix)

Parfait flambé au Grand Marnier

Salade de fruits

Mousse au chocolat

Mousse aux fruits rouges

Millefeuille

Sorbet prune arrosé

Panacotta aux pruneaux

Salade d’oranges

 

 

 

 

 

 

 

 

Farandole de glaces et sorbets

Iles flottantes tuile amandine

Duo mousse au chocolat-orange

Nougat glacé, coulis de fruits rouges

Feuilleté aux fruits

Mousse de marrons

Tarte aux pommes chaude, glace vanille

Tarte aux poires et aux amandes, sauce caramel

Gratin de pamplemousse au rhum blanc

Marquise au chocolat noir et lait

Mousse glacée aux fruits

Aumônière de fruits rouges

Poire au vin

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous sommes volontiers à votre disposition pour tout renseignement ou autres propositions.

 

Contactez nous au +41 (0)32 422 92 93  (Restaurant La Palmeraie)