Suggestions de menus
Veuillez composer votre menu :
Les Entrées
Feuilleté aux morilles
Carpaccio de saumon
Cassolette aux gambas, julienne de légumes
Vol au vent de St-Jacques et crevettes
Foie gras poêlé, sauce étoilée anis et cannelle
Cuisses de grenouilles à la provençale
Steak tartare
Assiette de fruits de mer
Assiette de saumon fumé et ses toasts
Velouté de potiron et courgettes
Jambon fumé et ses toasts à l’ail
Terrine du pêcheur, sauce tartare
Feuilleté aux escargots de Bourgogne
Feuilleté aux fruits de mer
Salade mêlée
Potage
Crème de bolets
Salade de chèvre chaud à l’huile de noix
Salade niçoise
Salade gourmets
Médaillons de bœuf aux morilles
Médaillons de bœuf aux éclats de foie gras
Mignons de veau aux bolets
Cuisse de canard confit aux griottes
Aiguillettes de volaille, sauce Riesling
Duo de filets de perches et saumon, sauce oseille safranée
Aumônière de St-Jacques, sauce Nantua
Risotto aux bolets
Entrecôte de cheval sauce tartare
Entrecôte de bœuf (café de Paris )
Filet d’autruche (sauce au choix)
La fondue chinoise (bœuf, cheval, dinde)
Filet de perche meunière
Lasagne maison
Tagliatelles au saumon flambées à la vodka
Spaghettis carbonara
Escalope de veau panée
Poulet Basquaise
Suprême de volaille à la crème
Jambon à l’os
Cordon bleu maison
Escalope de porc panée (sauce moutarde)
Panaché de poissons à l’ail sauvage
Tagliatelles aux chanterelles fraîches
Steak haché mexicaine
Tortellini à la crème
Paupiette de bœuf aux poireaux
Suprême de dinde au citron vert
Paleron braisé de bœuf jus romarin
Entrecôte de bœuf et son jus à la moelle
Dos de sandre aux trompettes des bois
Pavé de chevreuil, sauce grand veneur et raisins de Corinthe
Entrecôte Wellingthon
Tous nos plats sont servis avec, au choix, frites, nouilles, riz, gratin, pommes rissolées, pommes purée, pommes paille, pommes nature, röstis, pommes au four, légumes de saison
Les Desserts
Coupe Danemark
Poire Belle Hélène
Banana Split
Pêche Melba
Crème brûlée
Profiterolles
Moelleux au chocolat et sa glace vanille
Terrine glacée au Grand Marnier
Flan caramel
Croquant glacé au caramel
Forêt Noire
Vaucluse à l’abricot
Trilogie de sorbets
Tarte aux pommes à la cannelle
Gâteau aux fraises
Vacherin glacé (arômes au choix)
Salade de fruits
Mousse au chocolat
Mousse aux fruits rouges
Millefeuille
Sorbet prune arrosé
Panacotta aux pruneaux
Salade d’oranges
Farandole de glaces et sorbets
Iles flottantes tuile amandine
Duo mousse au chocolat-orange
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
Feuilleté aux fruits
Mousse de marrons
Tarte aux pommes chaude, glace vanille
Tarte aux poires et aux amandes, sauce caramel
Gratin de pamplemousse au rhum blanc
Marquise au chocolat noir et lait
Mousse glacée aux fruits
Aumônière de fruits rouges
Poire au vin
Nous sommes volontiers à votre disposition pour tout renseignement ou autres propositions.
Contactez nous au +41 (0)32 422 92 93 (Restaurant La Palmeraie)